domingo, 15 de noviembre de 2009

VILADECANS 2 VALLIRANA 1

Partido con dominio del Viladecans desde el primer minuto , sin hacer un gran fútbol pero sí con el control del juego , a los 2 minutos un cambio de juego de Josep desde la defensa es aprovechado por Aziz que se queda solo delante del portero y ensemifallo con la izquierda bate por bajo al portero 1 a 0 . Después tuvimos dos ocasiones clarisimas de gol para finiquitar el partido pero no entraron. Hasta que Luis hizo una de sus jugadas personales diblando a todo el que le salía al paso y con un disparo duro batió al portero, un golazo 2 a 0. Así se llego al descanso.
En la segunda parte pese a estar en cuadro por todas las lesiones , este año parecemos el pupas , se aguantó el resultado y se desaprovecharon unas cuantas ocasiones para sentenciar y fruto de ello y del cansancio por no tener cambios , el Vallirana acortó distancias en un corner 2 a 1.Y en los últimos minutos sufrimos más de la cuenta porque ellos apretaron ayudados por el árbitro que alargó el partido 6 minutos para ver si empataban y pitó una falta al borde del área pero Kike con una gran parada finiquitó la posibilidad del empate.