sábado, 28 de noviembre de 2009

VILADECANS 2 CAN FATJÓ 4

Hoy no pensaba hacer la crónica del partido pero pienso que hay que estar a las verdes y a las maduras.
Viendo el partido desde la banda se aprecia mucho mejor el juego del equipo y la verdad que hoy sobre todo la primera parte de puta pena , se pueden poner escusas de que tenemos muchos lesionados que hoy la defensa era de circunstancias y ha estado fatal pero lo que no se puede permitir es que el equipo salga andando al campo y a los 10 minutos de la primera parte vayamos perdiendo por 0 a 3. No creo que haya que culpar individualmente a ningún jugador pero si decir que si no corremos no somos nada y nos gana cualquiera porque el Can Fatjó es el peor equipo al que nos hemos enfrentado pero nos ha goleado, así que hay que hacer una reflexión individual y darse cuenta de que no somos ningunos CRAKS , que aún queda mucha liga y todavía no hemos hecho nada , y sino ponemos actitud se nos ven más las carencias .
Antes del descanso Germán acorta distancias en una gran jugada individual y con 1 a 3 finalizan los primeros 45 minutos.
En la segunda parte se mejoró un poco porque era imposible hacerlo peor , el Can Fatjó marco su 4º gol y Luis en el último minuto maquilló el resultado poniendo el 2 a 4 definitivo.
Ahora tenemos 15 días para descansar ya que el partido contra el Castelldefels se aplaza , pero pienso que más de uno en vez de descansar lo que tiene que hacer es ir a correr por ahí y ponerse en forma porque falta le hace y que el partido de hoy sirva de experiencia para no volver a dar esta imagen.
Ya sabéis que digo lo que pienso tanto en el vestuario como en el campo y espero que nadie se lo tome mal sino al revés que sirva de estimulo para que dentro de 15 salgamos con las ganas y la actitud suficiente para derrotar al Terrassa. VISCA EL VILA CON DOS HUEVOS !!!!!