sábado, 7 de noviembre de 2009

BUENAVENTURA 1 VILADECANS 4

Buen partido jugado por el Viladecans en un mal terreno de juego , de tierra.
El equipo se amoldo al terreno de juego y aprovecho sus dos primeros disparos a puerta para poner el 0 a 2 . Un gran disparo de Germán desde unos 15 metros desde fuera del área y el balón se cuela por la escuadra (golazó de Chygrynskiy ). Y a los pocos minutos falta a favor al borde del área y Rubén "Panceta" dispara por encima de la barrera , el balón toca en un defensa y se cuela por la escuadra. A partir de aquí dominio total y el equipo pudo sentenciar claramente con tres ocasiones clarisimas de gol , dos de Luis y otra de Sebastiá que solo a puerta vacía la envía al palo.Con este resultado se llega al descanso.
En la segunda parte el equipo siguió dominando y fue la parte de los postes y el larguero hasta cinco disparos se estrellaron en los tres palos. Después de tanta mala suerte , a la salida de un corner encima el Buenaventura acorta distancias 1 a 2 . Pero en los últimos minutos se hizo justicia al juego desplegado por el Vila y una gran jugada individual de Alburquerque que se fue de todo el que le salía al paso con caños incluidos , se planta delante del portero y lo bate por bajo , golazó 1 a 3. Y pocos minutos más tarde Aziz sentencia con otro gol 1 a 4 .
En resumen resultado corto para las ocasiones claras de gol que tuvimos , los delanteros no han estado acertados jajaja.