martes, 20 de noviembre de 2012

MOLLET       2     --------    2        A.F.V. VILADECANS

Partido complicado el jugado ayer en
Mollet. Jugabamos contra el 2° clasificado. En la primera parte, parecia que nos costaba llegar y nos colaron dos goles, uno de ellos, en clarisimo fuera de juego. Dejaron de pitarnos un penalti,con agarron y patada incluida, que hasta un niño lo hubiera visto.
En el 2° gol, el del fuera de juego, nos dejan con 10, p...
or protestar la jugada. Nos vamos a los vestuarios cabizbajos.
Comienza la 2°parte y salimos como jabatos, y no habiendose cumplido el primer minuto MOYA se regatea a un par de contrarios y le da tal efecto al balon, que aunque el portero llega a tocarlo, acaba dentro de la porteria. (2-1).
Seguimos jugando como ya viene siendo habitual, dejando al Mollet sin armas y en el min.18, es LUIS, que ante un jugadon de PEPE y a pase de este, metio por toda la escuadra. (2-2)
Aun hubo alguna oportunidad que no culmino con la victoria.
Super 2°parte!!!!! Un puntito mas!!!!! Un empate que supo a victoria!!!!!! Y todo despues de una accidentada tarde.... coche roto, riñas y lesiones de PEPE y LUIS. Un saludo a los lesionados!!!!! Y AMUNT VILA!!!!!!