VILADECANS 4 ---------- 2 VIC

Otro gran partido el disputado ayer en el municipal de Viladecans.
Ultimamente, estamos que nos salimos.... se nota el gran juego en equipo.
...

Comienza el partido, con una ofensiva permanente del Vic, parecía que nos costaba llegar al campo contrario. Pero esto, no iba a durar mucho. En el minuto 25 sacamos un corner y LUIS se decide a lanzarlo consiguiendo un GOLAZO OLÍMPICO que nos hizo levantar del asiento. (1-0).
Pero como viene siendo habitual, nos dura poco la alegría, es el VIC el que marca, empatando el partido. Min. 31 (1-1)

Tras el descanso, empieza la 2ª parte y practicamente sin habernos acomodado, es MOYA el que planta por la escuadra el 2º para el VILA. Min.48 (2-1)
La cosa no pintaba nada mal, ya que en el min.66, hacen un penalti a JAMAL y en el 67´MOYA lo transforma en otro gol para la casa. (3-1)
Lo malo fué, que justo unos minutos después, MOYA sale lesionado del campo.(Parece que al final, no fue mucho el daño)
El partido continuó y en el min.77, LUIS ( que vuelve al terreno de juego en sustitución de MOYA) nos deleita con un nuevo gol para el VILADECANS.
Bueno y por último en el min.87´de nuevo nos marcó el VIC, pero ya no pudieron empañar la estupenda actuación el VILA.

SEGUID ASÍ CHICOS!!!!!! ESTE SUEÑO HAY QUE VIVIRLO!!!!!!