4   --------------------------   3

JORNADA 12

Espectacular partido el "disfrutado" y disputado el sábado, en el muncipal de Viladecans. Disfrutando y sufriendo hasta el min. 94 (no apto para cardiacos).

Empieza el partido con muy buen saque por parte del Horta, de hecho pensamos que nos marcaban en la primera jugada. Pero a falta de amilanarse, el Vila empieza su juego.

En el min. 7 pitan un penalty a nuestro favor, por una falta a GABI. En el min. 8, es el mismo GABI el que lo transforma en gol. (1-0)

Casi no nos dio tiempo a disfrutar del primero, cuando llega el segundo en el min. 13, de nuevo a manos de GABI, en un fallo de portero. (2-0)
En el min. 13 es el Horta, el que nos marca su primer gol, (2-1) y así llegamos al descanso.

Comienza la 2ª parte y ante un fallo en la defensa y solo ante el portero, vuelve a ser GABI (hack trick). Desde luego, era la tarde de GABI.(3-1)
En los minutos 70 y 80, es el Horta el que se aprovecha de las salidas de nuestro portero y acaba empatando el partido, pero no empañando nuestra ilusión. De hecho, estabamos jugando con 10 y seguiamos peleando.

Y llegó la culminación en un saque de MOYA de falta directa. El balón tomó tal efecto, que desde la grada pensamos que rozó el poste pero no entró. Y lo mismo debió pensar el portero del Horta, ya que pasó rozando el poste, pero acabó dentro. UN SUPER-GOLAZO, que nos levantó del asiento. Min.93 (4-3).