JORNADA 28

VILADECANS -------- 1
MOLLET ---------------- 3

No pudo ser!!! Partido intenso y alocado el que vivimos ayer en casa.
Comienza la primera parte y en el min.6, GABI, cuelga una bonita vaselina al portero del Mollet. (1-0).
Esto pintaba muy bien, pero poco después, en el min. 16, el Mollet, aprovecha para empatar. (1-1).
Tras varias oportunidades no materializadas, empiezan los problemas para el Vila. En el min. 34, Raul se lesiona y es sustituido, llegando al final del primer tiempo con el empate en el marcador.
Comienza la segunda parte y el Mollet nos cuela el (1-2) en el min.57.
Pareciamos algo descolocados por la presión y llegó el (1-3) en el min. 65. Tras varias ocasiones de gol, es Moya el que pide el cambio por lesión y es sustituido por Luis, el cual, en el 74', tiene que abandonar el partido, también lesionado.
Así fueron pasando los minutos y por más que se luchó, fue imposible cambiar el resultado final.
Deseamos que se recuperen los lesionados, aunque para Raúl, creo que se acabó la temporada, por la rotura del abductor. Esperamos que Moya y Luis si puedan continuar.
Un saludo a tod@s, incluída la afición. Hay que seguir EMPUJANDO AL EQUIPO!!!!!