domingo, 7 de abril de 2013

JORNADA 26

A.F.V.VILADECANS ---- 7
VILADECAVALLS ------- 1

Partido intenso el de ayer. Con un chorreo de jugadas y goles culminados. Y pudieron ser más, pues se perdonaron algunas claras ocasiones durante el vibrante 2° tiempo.
Tras 37 minutos con un juego intenso por ambos equipos y sin mover el 0-0 del marcador, en una gran jugada entre Gabi y Pepe, es PEPE el autor del (1-0).
De nuevo en una bonita jugada, Karim centra a GERMÁN y éste, remata subiendo el 2-0 al marcador en el min. 45, llegando al final de la primera parte.
Comienza la segunda parte y con más ganas que en la primera, en el min.64 GERMÁN, golpea de nuevo, subiendo el 3-0.
Solo bastaron 5 min., en el 69, es GABI, el que sube el 4-0 rematando de cabeza.
En el min.84 y a pase de Luis, vuelve ser GERMÁN, el autor del 5-0. Felicidades por el Hat Trick!!!!
Entre el min. 84 y el 87, el Viladecavalls marca el gol del honor 5-1.
Llega el min. 87 y MOYA tras un rebote del portero, encaja el 6-1. Y justo en el min.88, vuelve a ser MOYA, el autor del definitivo 7-1.