domingo, 24 de enero de 2010

VILADECANS 3 MARTINENC 0

Buen partido jugado ayer por los dos equipos en el Municipal de Viladecans , pero otra vez los tres puntos se quedaron en casa.
La primera parte fue de dominio alterno de los dos equipos un Martinenc que juega muy bien al fútbol hacía circular rápido el balón y intentaba entrar ganando la espalda a la defensa del Viladecans con cambios de juego rápidos y fruto de ello tuvo alguna ocasión de gol ,pero a medida que fue avanzando la primera parte el Viladecans empezó a dominar el centro del campo y a llegar con más claridad a la portería contraria, en una jugada sobre el minuto 35 AZIZ se va a plantar sólo delante del portero y es derribado por el último defensa al borde del área , el árbitro pita falta pero incomprensiblemente no expulsa al defensa del Martinenc. La falta es lanzada magistralmente por Rubén Casado a la escuadra izquierda del portero y supone el 1 a 0.Y antes del descanso Culé de Vila desperdicia la oportunidad de irse con más ventaja , recibí un pase de Rubén Casado que me deja al borde del área sólo para controlar y disparar ante un portero casi batido pero en vez de chutar me entretengo en diblar para coger mejor posición y la defensa se me echa encima y corta el balón.Así finalizan los primeros 45 minutos.
La segunda parte la mejor forma física del Viladecans se impone en el centro del campo a la del Martinenc que se viene un poco abajo y por ello el dominio del Vila es más claro y llegamos en más ocasiones a la portería contraria hasta que sobre el minuto 15 , Luis recibe un pase en profundidad y hace una de sus jugadas personales internándose en el área y cruzando la pelota al otro poste del portero con un fuerte disparo ,golazo 2 a 0.Después el árbitro nos corta todos los pases en profundidad pitando fueras de juego ,por lo menos señala 7 0 8 seguidos.
Hasta que en el minuto 35 Dani ve adelantado al portero del Martinenc y desde nuestro campo lanza un gran disparó que supone el 3 a 0 definitivo , menudo golazo uno de los mejores de toda la temporada.
Así que otra victoria más , seguimos con la racha positiva y ya sacamos 5 puntos a nuestro siguiente perseguidor.
La clave de este éxito es de todo el mundo, del equipo y del cuerpo técnico porque todos vamos a una y estamos unos al servicio de los otros , jugamos como un equipo sin escatimar esfuerzos y aprovechando luego la calidad individual de algunos compañeros , debemos seguir en esta línea porque es la que nos esta dando los frutos.