domingo, 17 de enero de 2010

VILADECANS 1 LOS MOLINOS GAVÀ 0

Buen partido el jugado ayer en el municipal de Viladecans , decidido en el último minuto.
El Viladecans en la línea ascendente de estas últimas jornadas ,pero a diferencia de los dos últimos partidos , ayer salimos y nos hicimos con el dominio del balón en la primera media hora pero sin crear claras ocasiones de gol porque Los Molinos esperaban atrás y intentaban salir a la contra pero tampoco creaban ocasiones de gol.El último cuarto de hora de la primera parte la posesión del balón se repartió más entre los dos equipos pero con 0 a 0 acabaron los primeros 45 minutos.
La segunda parte empezó igual posesión del balón del Viladecans pero con más insistencia para conseguir la victoria mientras que Los Molinos seguían bien posicionados tapando todos los huecos y intentando ganar la espalda a la defensa del Viladecans con pases en profundidad. Así pasaban los minutos pero insistimos sin perder la fe en conseguir la victoria ,Luis tuvo una gran ocasión con un fuerte disparo que se estrelló en el palo y en el minuto 89 Dani recibe la pelota cambia el juego a Germán "chygryinski pichichi" y este controla se va en velocidad de sus marcadores se introduce en el área y cruza el balón ante la salida del portero 1 a 0 golazo y alegría final porque hubo premio a la actitud y la insistencia en conseguir la victoria.
FELICIDADES EQUIPO , SEGUIMOS EN LA BUENA LÍNEA , VISCA EL VILA.