domingo, 31 de enero de 2010

EL PRAT 6 VILADECANS 2

Viendo el resultado ya se puede imaginar uno la crónica del partido , según mi opinión ,El Prat nos ha dado un repaso técnico , táctico y de actitud.
Ya desde el inicio del partido El prat se ha hecho con el control de la pelota y no la ha soltado hasta el minuto 90.
Ya en los primeros minutos El prat movía el balón de un lado al otro del campo tocando la pelota todos sus jugadores y siempre creando situaciones de dos contra uno en todas las partes del campo. En el centro del campo siempre había superioridad numérica de jugadores del Prat y por eso han dominado todo el partido .Sus delanteros bajaban al centro del campo a recibir y nuestros defensas no los seguían entonces creaban pequeñas asociaciones y entraban en paredes creando siempre superioridad. Y sino se sumaban al mediocampo los defensas del Prat también creando superioridad.A parte de todo esto nuestra actitud no ha sido la de las últimas semanas porque siempre llegábamos tarde a la acción y nos hemos visto superados en todo momento.A los 20 minutos de la primera parte ya perdíamos 2 a 0 , dos goles parecidos entran en paredes como quieren la ponen donde quieren y rematan solos mientras nosotros nos la miramos.En los últimos 20 minutos de la primera parte parece que reaccionamos un poco gracias a que nuestro defensa JUANITO corrige su posición y cuando el delantero del Prat baja a recibir al centro del campo el lo sigue y ya no nos crean esa superioridad y de esa manera nos posicionamos mejor y podemos salir un poco al ataque , fruto de ello empatamos el partido 2 a 2. Con goles de LUIS de penalti y XAVI remachando el balón en la línea de gol después de un cabezazo de RUBÉN CASADO superando al portero y a la defensa.Así finaliza la primera parte.
Pero eso sólo fue un espejismo de reacción porque en la segunda parte volvimos a cometer los mismos errores y encima el cansancio de correr detrás del balón nos paso factura , porque algunos compañeros ya no podían ni moverse, y El Prat fue consiguiendo los goles uno detrás de otro hasta el 6 a 2 definitivo , incluso nos podía haber caído alguno más.
Lo que esta claro es que el martes hay que ir a entrenar para corregir errores y para ponerse en forma porque algunos no aguantan ni 45 minutos.
Bueno esta en mi opinión y espero que nadie se enfade , y si alguien tiene otra opinión que lo diga ,porque aquí cada uno es libre de decir lo que piensa.