sábado, 24 de octubre de 2009

BADALONA 6 VILADECANS 4

Penoso partido, defensivamente el equipo desastroso , porque conseguir cuatro goles en campo contrario y perder lo dice todo.
En los primeros veinte minutos ya perdíamos 3 a 0 , Daniel consiguió recortar distancias aprovechando un error de la defensa del Badalona 3 a 1 ,
pero antes del descanso nos meten el 4 a 1 , la peor primera parte que recuerdo en las 5 temporadas que llevo aquí.
En la segunda parte la actitud del equipo cambió y llegamos a acercarnos en el marcador 4 a 3 con goles otra vez de Daniel después de una buena jugada individual de Luis y otro de Luis aprovechando un centro desde la derecha.Pero esto fue un espejismo porque otra vez los mismos errores defensivos los aprovechó el Badalona para marcar dos goles más 6 a 3. Al final Germán maquilló el resultado con un gol de vaselina 6 a 4.
Debemos reflexionar todos un poquito para que un partido como el de hoy no vuelva a suceder.