domingo, 27 de septiembre de 2009

SARRIÀ 1 VILADECANS 2

La crónica del partido de ayer llega un poco tarde porque he estado celebrando nuestra gran victoria de ayer y como no la del Barça.
Partido muy disputado y trabajado hasta el último minuto , en un campo con las dimensiones de la ratonera , había que ponerse el mono de trabajo y luchar todos los balones porque practicar nuestro fútbol habitual era imposible ya que no había espacio para jugar la pelota .Y eso es lo que el equipo hizo , buen trabajo defensivo y no dar un balón por perdido fruto de esto Alburquerque a los pocos minutos de iniciarse el partido lanzo un centro-chut desde la izquierda colándose el balón por la escuadra derecha del portero 0 a 1 , un autentico golazo . A partir de ese momento el partido entro en una fase de igualdad muy grande pero con pocas ocasiones de gol en ambas porterías.
La segunda parte comenzó igual , pero el Sarrià empujaba buscando el empate y fue en ese momento cuando se produjeron las ocasiones más claras de gol nosotros pudimos sentenciar con remates de Rubén , Alvarito , Germán y yo mismo con un remate de cabeza que el portero paro en la misma escuadra , acto seguido ellos crearon dos ocasiones pero dos paradones de Kike lo evitaron hasta que en un corner el Sarrià consiguió el 1 a 1.
El equipo no se vino abajo y siguió luchando hasta que en el minuto 90 Xavi llego a la línea de fondo y puso un centro medido al segundo palo donde Germán ( Chygrynskiy ) empalmo el balón sin dejarla caer y la coloco al otro palo del portero 1 a 2.
El vila obtuvo su premio a la insistencia y ya tenemos 7 puntos en tres jornadas .
LO PEOR DE LA JORNADA : fueron las graves lesiones de dos de nuestros compañeros : DAVID PARTAL Y ALBERT ambos con lesiones de ligamentos en la rodilla , esperamos su pronta recuperación y les damos muchos ánimos.