lunes, 28 de diciembre de 2009

CONVOCATORIA 02 / 01/ 10 CASTELLDEFELS - VILADECANS

El CASTELLDEFELS nos ha comunicado que el sábado que viene jugamos el partido aplazado contra ellos .
Estamos convocados a las 14:30 en nuestro campo , el que se vaya directo a las 15:00 en el Campo dels Canyars de CASTELLDEFELS porque se juega a las 16:00 .

Ir comunicando vuestra asistencia llamando al Mister o confirmando vuestra asistencia en los comententarios de la página.

Y muy importante QUIEN DEBA ALGÚN MES DEBE PONERSE AL CORRIENTE DE PAGO , sino al final se empezaran a tomar medidas.

Hoy martes NO HAY ENTRENO porque el campo esta cerrado , así que cada uno haga la preparación por su cuenta.

Un saludo , nos vemos el sábado.

18 comentarios:

1. CONFIRMO LA ASISTENCIA AL PARTIDO DEL SÁBADO EN CASTELLDEFELS , ME IRÉ DIRECTO AL CAMPO.

ResponderEliminar
  2. YO TAMBIEN VOY A POR ELLOSSSSSSSSS.Y MI CUÑAO TAMBIEN NO TIENE OTRA COS QUE HACER.

3. yo tambien voy me voy directo al campo un saludo alvaro

4. KIKE "ZAMORA" , SI VES LA CONVOCATORIA LLAMA A GERMÁN "CHYGRINSKI" ,PORQUE COMO EL SEÑORITO NO TIENE INTERNET IGUAL NO SE ENTERA DE QUE JUGAMOS EL SABADO.UN SALUDO.

5. Yo también estare para veros y hacer la cronica del partido.

Yo sere más duro que el culé de vila,no respetare ni edad ni antiguedad en el club y si en las fiesta se han pasado con las bebidas,se vera reflejado en la cronica que haga del partido(cuidadíííííííííííííííí´n).

Nos vemos el día 2 de enero

6. Salvo imprevisto de última hora contad conmigo para el sabado 2, me voy directo al campo, nos vemos y ¡¡¡¡¡Feliz Año Nuevo 2010 !!!!!!

7. FELIZ AÑO NUEVO PARA TODOS,,,,,,,,,,,,,, SI NO HAY PROBLEMAS EXTERNOS(RESACA), IRE DIRECTAMENTE AL CAMPO,,,,,, QUE TRANQULIDAD , VUELVE EL TRACTOR DEL MEDIOCAMPO,,,,,, VUELVE EL FUTBOL,,, VUELVE LA LEYENDA,,,,,,,, SIIIIIIIII, VUELVE CULÉ DE VIDA.....

P.D. ESPERO QUE SEA SOLO PARA HACER LA CRÓNICA DEL PARTIDO.................

8. URU CABRÓN FELIZ AÑO NUEVO ,YO TAMBIÉN TE QUIERO.
    PERO NO TE PASES QUE SINO TE LLEVARE EL GENERO EN MAL ESTADO...JAJAJA....

9. NO TE ENFADES MAQUINA,ACCEDE A PIZZERIAROU@BLOGSPOT.COM Y LUEGO AYUDAME A CONFECCIONAR LA PAGINA

10. URU NO PUEDO ACCEDER A NINGUNA PAGINA CON ESA DIRECCION.¿PORQUE?

11. Si no hay ningun problema de última hora, seguramente podré ir. Me iré directamente al campo. ¡¡ Feliz Año 2010 !!

12. Feliz año 2010 a todos. Yo también iré directo al campo. Allí nos vemos

13. lo siento david, he cometido un error de escritura la direccion correcta es: pizzeriarou.blogspot.com

14. Ahora si , pero esa pizzeria de la página no es la tuya.Te han clonado en Alicante jajaj....

Hombre Alberto si sabes escribir , pero traduceme que significa assafs porque no lo entiendo jajaj..

15. HOLA CHICOS, "FELIZ AÑO NUEVO A TODOS" Y FELICIDADES POR LA VICTORIA DE ESTA TARDE CONTRA EL CASTELLDEFELS (YA VEO QUE LOS TURRONES Y EL CAVA, OS HAN SENTADO DE MARAVILLA....)
    AHORA, SEGUID SIENDO ASÍ DE BUENOS Y LOS "REYES MAGOS" OS TRAERAN TODO LO QUE HABEIS PEDIDO, JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJA.

16. CASTELLDEFELS - U.D.VILADECANS 2 - 3

Goles: Dani(2) - Alburquerque

Partido que hace afición para los que estaban en el campo.

Primeros minutos que la defensa ganaba a los delanteros y mucho respeto al contrario (castelldefels).

Hasta que llego un despiste en defensa,entre el libero y el central (josep & david ) y batèn a Kike por el palo corto.

Minutos de perdida de cocentración en el partido,que es cuando el castelldefels no nos deja hacer nuestro fùtbol que sabemos,solo podemos salir con despejes de la defensa a un Xavi o Alvaro de sasistidos arriba.

Aùn asì podemos quitarnos el agobio que teniamos y llegamos con dos jugadas de Xavi y Alvaro a la porteria contraria,haciendo un poco de daño.

Con un cambio providencial del miste,llega el gol de Dani en una jugada de Luis,que pasa a la izquierda a Alburquerque que centra al segundo palo y solo Dani cabecea a la red.

Antes de finalizar la primera parte,Luis podria haber adelantado el marcador,pero una gran parada del portero desbarata la ocasión.

En la segunda parte el Castelldefels sale para remontar el resultado,con balones a las espaldas sobre todo por la parte izquierda (alburquerque).Llevaba 10 min. y no podia sacarse la avalancha que venia por su banda(resaca de las fiestas).

Una falta lanzada magistralmente por Dani,ponia por delante en el marcador(todavia la esta buscando el portero).

A raíz del gol se incrementa la avalancha de jugadas por bandas derecha e izquierda(Alburquerque-Juan Carlos)(soñarar con los jugadores del Castelldefels).

En una decisión equivocada del arbitro,regala un penalty inesistente(ni hay agarrón,ni patada dentro del area),el Castelldefels empata el partido.

Antes de llegar el extasis Luis y Ruben tuvieròn varias ocasiones de gol,que el portero o la punteria desvarataròn.

Minuto 92 (descuento)(EXTASIS),un pase en profundidar al lado izquierda que Alburquerque cruza al lado largo del portero.
    Con el consiguiente esfuerzo,se lesiona (tirón).

Varios jugadores no podian con sus botas (Fernandez,Juan,David,etc.....................).

Espero que os guste la cronica.

17. Iñaki me parece bien tu crónica ,pero en el primer gol pones fallo entre el central y el libre y das los nombres mal, porque yo estaba jugando la primera parte de doble pivote.(ni de libre ni de central).