jueves, 2 de febrero de 2012

JORNADA 18: BADALONA 3 VILADECANS 2

Derrota inmerecida del Viladecans, en un partido con dos partes diferentes la primera parte, empanada del Viladecans y se adelanta el Badalona con dos goles, en la segunda parte el equipo juega mucho mejor con las lineas muy juntas y logra empatar, con la mala suerte que en los últimos minutos encajamos un gol muy tonto y perdemos un partido que lo mas justo hubiera sido un empate. Aparte de lo sucedido y la derrota nuestra, voy ha hablar de un tema que hasta ahora no he echo y que me parece una falta de respeto y tomadura de pelo hacia un colectivo de amigos que se juntan los sábados para hacer lo que nos gusta que es jugar al fútbol. Resulta que el sábado nos pito un "señor" si así se puede decir (que lo dudo y mucho), no voy a entrar en las decisiones que tomo durante el partido porque todos cometemos errores. En primer lugar llega 10 minutos antes de comenzar el encuentro, esto se puede entender por trafico etc etc.... pero lo que no se puede entender es que en la primera parte pita el final cuando faltan 5 minutos para el tiempo, y no contento en la segunda lo vuelve hacer pita faltando 5 minutos y el descuento, osea que entre las dos partes nos quita de 10 a 15 minutos de fútbol. Esto no quiere decir que hubiéramos empatado pero joder te deja con cara de tonto y más cuando hablando con los del equipo rival nos comentan que ya lo ha echo varias veces. Cuando nuestro delegado le pregunta que porque lo hace ni contesta solo dice que le paguen que se va y ya esta. Este "señor" si cobra es por pitar 90 minutos no lo que a el le de la gana. No se si esto servirá para algo pero si alguien lo lee y pude hacer algo que lo haga, que esto es un hobby y no venimos a darle la pasta ha  nadie por no hacer su trabajo, ya no entro en si lo hace bien o mal pero que lo haga.

Viladecans; Kike(PT), Diego(DF) Paco(DF) Isidro(DF) David(DF), Germán(MD) Chino(MD) Fernandez(MD) Gabi(MD) Karlos(MD) y Sergio(DL)

También jugaron Teto(PT) Rubén(MD) Aziz(MD)