domingo, 16 de octubre de 2011

JORNADA 06. MOLLET 1 VILADECANS 2

Importante victoria del Viladecans en un campo donde los últimos años no se sacaron buenos resultados. Primera parte, que como es costumbre nos cuesta mucho entrar en el partido, pero aun así tenemos nuestras ocasiones que no desperdiciamos colocando un 0-2 a mediados de este tiempo, cuando parecía que el partido iba a llegar al descanso un penalty muy dudoso a favor del Mollet podría haber cambiado el signo del partido pero el lanzamiento fue a parar al poste. En la segunda parte salimos más centrados, aunque el Mollet recortó distancias a mediados del segundo tiempo y creando numerosas ocasiones de gol que fueron abortadas por la defensa y Kike, así hasta el final del partido. En general buen partido del Viladecans que parece que estamos cogiendo la onda y haciendo bien lo que sabemos hacer. Buen partido equipo.

Viladecans: Teto(PT), Diego(DF) Josep(DF) Paco(DF) David(DF), Germán(MD) Chino(MD) Rubén(MD) Gabi(MD), Carlos(DL) y Sergio(DL)

También jugaron Kike(PT), Aziz(MD), Isidro(MD), Luis(DL) y David Diaz(DL)
Goles: Sergio y Carlos