sábado, 13 de marzo de 2010

VILADECANS 2 BADALONA 0

Muy buen resultado después de uno de los peores partidos que hemos jugado en las últimas jornadas pero el fútbol es así llevábamos tres partidos jugando bien y perdíamos y hoy el partido ha sido menos vistoso y hemos ganado.
Los primeros veinte minutos han sido de lo mejor de nuestro juego hoy porque dominamos el balón y salíamos bien por bandas ,sobre el minuto 20 a la salida de un corner la defensa del Badalona despeja el balón y sale de su área pero este cae en los pies de FERNÁNDEZ que centra al segundo palo donde GERMÁN entra desde atrás aprovechando que la defensa salia y con la cabeza la coloca al palo izquierdo del portero 1 a 0.(Ese CHYGRYINSKI se vuelve a colocar líder en solitario en el pichichi con 15 goles).
Pues a partir del gol el Badalona se hace con el control del partido ,la verdad que tienen un centro del campo con tres jugadores técnicos y a la vez físicos, y nosotros queríamos salir muy rápido sin elaborar la jugada por lo cual perdíamos la pelota muy rápido y al equipo no le daba tiempo a salir de atrás.Para contrarrestar su juego en el centro del campo hemos hecho marcajes individuales al hombre siguiendo cada uno a uno y así tratábamos de impedirles jugar rápido.Ellos han creado pocas ocasiones claras , sobre el minuto 30 han lanzado una falta directa pero KIKE con una gran parada envía el balón a corner.Así con mucho centrocampismo finaliza la primera parte.
En la segunda parte nos hemos vuelto a poner el mono de trabajo ya que nuestro juego seguía sin ser muy fluido y ha medida que iban pasando los minutos el Badalona ha ido bajando el tono físico, hasta que en el minuto 30 de la segunda llega la jugada clave que acaba de decantar el partido de nuestro lado, ALVARO lucha un balón se lo lleva en profundidad y encara al portero que sale fuera del área y lo derriba claramente cuando ALVARO ya lo había driblado con un buen regate y iba a rematar a puerta vacia , falta y expulsión clara del portero.A partir de aquí el Badalona baja los brazos y ya en el minuto 86 AZIZ bota un corner al primer palo donde RUBÉN CASADO cabecea muy bien al fondo de las mallas 2 a 0.
En resumen muy buen resultado en un partido con poco juego del VILADECANS pero con un gran despliegue físico ante un buen equipo con un gran centro del campo , pero al cual no les hemos dejado crear casi ninguna ocasión de gol.
FELICIDADES EQUIPO , VISCA EL VILA !!!!.